郁潔企業社,20多年來在清潔消毒業界服務各種領域的客戶,深獲好評;以合理的價格及專業的技術工法與親切的態度來服務客戶,除了有豐富的工作經驗,更擁有各界的認證及長期客戶的支持。始終堅守我們的創業理念『專業、創新、服務』為客戶提供良好的環境衛生。

 

居家清潔、地板打蠟、社區,住家,工廠消毒、水塔清洗、駐廠清潔、房屋修繕、房屋拆除

 

服務項目 苗栗清潔公司、竹南清潔公司、頭份清潔公司、新竹清潔公司、消毒服務、大樓清潔、外牆清洗、地毯清潔 地板打蠟洗地、打臘、地毯清潔、消毒、居家清潔、清潔交屋定期清潔、玻璃外牆、各類地板保養打腊、消毒除蟲、樹木花草整理、水火災清潔整理、新舊屋清潔、裝潢後精緻清潔、特殊清潔處理、沙發清潔、白鐵保養、木質屋清潔、工地清潔、廚房清洗、廁所清洗、玻璃清潔、大樓清潔、油漆粉刷、冷卻水塔消毒、水管消毒、水火災後清潔處理、庭園綠美化、外牆玻璃帷幕清洗、居家整理、地毯、大掃除。

 

服務廠商 機關 大樓
台積電、京元電子、保來德、信豐化工、竹南地政事務所、中華世紀大樓、四季山莊…......


郁潔企業社
電話:037-687302
手機:0928-943523  0983-129759
苗栗縣竹南鎮中華路137巷27號